CEB(Carbs Eat Bio)

糖質を分解する菌!?甘いものがやめられない人のための糖化菌サプリメント
※糖化菌とは、納豆菌・枯草菌のこと。
納豆菌と枯草菌はでんぷんを分解する酵素「アミラーゼ」を産生し、炭水化物(でんぷん)を糖に分解します。
また、糖は乳酸菌・ビフィズス菌の栄養になるため、整腸作用も期待されます。

糖分をオリゴ糖に変える糖化菌  

食生活で太る原因No1は糖質の摂り過ぎ。
糖質を分解する菌を配合したサプリメントで、日々の食生活で糖質をたくさん摂取してしまう方、ケトジェニックダイエット中に糖質を我慢できない方にオススメのサプリメントです。

糖化菌のほかに糖質・脂質をブロックする成分をたくさん配合  

糖化菌以外にも白いんげん豆、ウーロン茶、桑の葉、サラシア、ハトムギなどが含まれています。食べながらダイエットのサポート、ダイエット中のお食事をサポートをします。

日々の食事で不足しがちな栄養が豊富につまった「ユーグレナ」配合  

和名は「ミドリムシ」で、ワカメやコンブと同じ「藻」の一種。ビタミン、ミネラル、アミノ酸、不飽和脂肪酸など、全部で59種類の幅広い栄養素を備えており、ダイエット中に食事のバランスが偏ってしまう方をサポートします。

原材料

イソマルトオリゴ糖(イソマルトオリゴ糖、デキストリン)、デキストリン、枯草菌末(マルトデキストリン、枯草菌)、納豆菌末(マルトデキストリン、納豆菌)、キャンドルブッシュ末、白インゲン豆エキス末、ギムネマシルベスタ末、ウーロン茶エキス末、どくだみ末、桑の葉末、サラシアレティキュラータエキス末、ハトムギ末、食物繊維、ユーグレナ末、ゼラチン、ステアリン酸Ca、微粒酸化ケイ素

原産国

【CEB/Carbs Eat Bio】

製造国:日本

原材料表示名 原料由来 原産国 加工国
イソマルトオリゴ糖 馬鈴薯澱粉 日本 日本
タピオカ澱粉 タイ、ベトナム、インドネシア タイ、ベトナム、インドネシア
甘藷澱粉 日本 日本
コーンスターチ アメリカ、ブラジル 日本
タピオカ澱粉 タイ、ベトナム、インドネシア タイ、ベトナム、インドネシア
甘藷澱粉 日本 日本
コーンスターチ アメリカ、ブラジル 日本
デキストリン キャッサバ タイ、ベトナム、他 日本
枯草菌末 Bacillus subtilis インド インド
納豆菌末 Bacillus subtilis natto インド インド
デキストリン キャッサバ タイ、ベトナム、他 日本
キャンドルブッシュ末 Cassia Alata インドネシア 日本
白いんげん豆エキス末 白インゲン豆 インド インド
甘藷 日本 日本
ギムネマシルベスタ末 ギムネマシルベスタ(葉) インド 日本
ウーロン茶エキス末 茶(葉) 中国 日本
どくだみ末 ドクダミ 中国 日本
桑の葉末 ヤマグワやトウグワの同属植物の葉 中国 日本
サラシアレティキュラータエキス末 サラシアレティキュラー根 インド インド
ハトムギ末 ハトムギ(種子) 中国・タイ 日本
食物繊維 さとうきび タイ タイ
ユーグレナ末 ユーグレナ・グラシリス(藻類) アメリカ アメリカ
ゼラチン パルプ 社外秘 ドイツ
ステアリン酸Ca 椰子・パーム 東南アジア諸国 日本
微粒酸化ケイ素 固形ケイ酸ナトリウム 中国 日本
硫酸 日本

CONTACTコンタクト

ご依頼やご相談、商品に関するご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。

問い合わせフォームへ